+7 (4912) 777-055
  +7 (4912) 777-057
ул. Интернациональная, 5Ж
  • Плавательный бассейн расстоянием 25 м. Состоит из 6 дорожек, есть зона «мелкой воды». Проводятся более шести водных программ.

  • Универсальный спортивный зал. Площадь 600 квадратных метров. Представлены занятия по футболу и волейболу.

  • Уютный зал, где есть кардиозона, зона свободных весов, более 20 тренажеров ведущих мировых производителей: Foreman.

Дайвинг клуб «AQUA»

13 Мар. 2018 г.

Друзья🐬! Приглашаем всех желающих в СК «Дельфин»🐬 посетить новое направление! 

🇷🇺 Рязанская областная Федерация подводного спорта и 🔱💧Дайвинг клуб «AQUA» 🐠, со всей душой приветствуем вас👏

Наша команда страстно любит дайвинг и море, наших студентов и людей, которые еще не знакомы с подводным миром, обожаем путешествовать и познавать мир. 

Наша миссия – вдохновить людей😃 на обучение и познание морских глубин. Нам приятно видеть, как страх сменяется смелостью, как на смену робости приходит гордость за свои достижения, как нерешительность преобразуется в уверенность в своих силах, как ожидание реализуется в страстном увлечении. Это все помогает нам правильно организовывать погружения не только в Рязанской области, но и в различных частях планеты, проводить обучение и сертифицировать не только взрослых, но и наших маленьких, веселых и самых замечательных дайверов, достигших 8 летнего возраста. 
⚡☝По окончании обучения и успешной сдачи экзамена вы получаете международный сертификат. 

Мы обучаем также подводной охоте. 
Подводная охота — очень популярное развлечение, увлекательное хобби, спорт. Это азарт и драйв, радость и восхищение, всплеск эмоций и адреналина. Найти добычу, выследить, метко выстрелить — не просто. Движения должны быть плавными, бесшумными. Для успешной охоты необходимо обладать рядом качеств и опыта. Быть хладнокровным и иметь хорошую задержку дыхания. Разбираться в снаряжении и любить природу. 

Всему этому вы научитесь у нас в клубе. Опытные инструктора научат вас правильному нырку, задержки дыхания и меткой подводной стрельбе, помогут правильно подобрать снаряжение. Любой может пополнить наш дружный коллектив. Мы организовываем различные дружные поездки, сборы и походы на водоемы Рязанской области, путешествия по России. 

Наш клуб неоднократно принимал участие в съемках фильмов про подводную охоту, которые транслируются по каналу «Охотник и рыболов», принимал участие в различных Межрегиональных соревнованиях по подводному спорту. Мы будем рады любому нашему гостю, который неравнодушен к природе подводного мира. 

Мы обучаем наших студентов по международным стандартам качества PADI ( Professional Association of Diving Instructors) — профессиональная ассоциация дайвинг-инструкторов и CMAS (Confédération Mondiale des Activités Subaquatiques) Всемирная конфедерация подводной деятельности, официальным представителем которой является Федерация подводного спорта России (ФПСР), а также соблюдая ГОСТ. 

Мы организуем сафари в Египет, Тайланд и Кипр, где на базе наших филиалов мы проводим подводные приключения и курсы продолженного обучения, а также ознакомительные погружения. 

Дайвинг клуб «AQUA» рад видеть каждого человека — от новичка до профессионала, чтобы вступить в нашу дружную команду, поучаствовать в различных погружениях и клубных вечерах по Рязанской области, соревнованиях проводимых совместно с ФПСР, туристических поездках по всему миру. 

Обучение проводит Дмитрий Спиридонов
Председатель РО Федерации подводного спорта 
Инструктор PADI OWS # 332310 
Инструктор CMAS 1* 
Инструктор EFR 
✉divedmitriy@mail.ru
☎+7-910-900-24-33, 777-057
🌍www.diveaqua.ru

✏Пишите, звоните и приезжайте — мы всегда рады вам😃!

Все Новости
Новости
11 Окт. 2018 г.

дни открытых дверей

22 и 23 ОКТЯБРЯ ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ на групповые программы по Фитнесу! Приглашаем всех желающих, будет ЖАРКО, гарантируем!

03 Сен. 2018 г.

ДНЕВНИК ПЛОВЦА

Регулярно посещайте занятия по Обучению (спортивному) или Оздоровительному плаванию и получайте подарки!

16 Мар. 2018 г.

ДЕТСКИЙ ФИТНЕС

Открыт набор для мальчиков и девочек от 4 до 9 лет на ДЕТСКИЙ ФИТНЕС.

Все новости
Как нас найти